Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ХОЛОДИЛЬНИК: время здоровой пищи

Была на приёме у меня одна девушка - совсем юная, лет 17. А больная так, как я в её возрасте. ВСД, кожные высыпания, головные боли, астма и куча всего остального. Сидит за компом, жрёт чипсы и сладости.

...Иногда мне кажется, что реально жизнь Бенджамина Баттона была бы лучше нынешнего положения вещей.
Рождаешься весь из себя такой умный и немощный, в маразме каком потом ощущаешь, что тело молодеет, мозги тоже. Жизнь с каждым годом всё ярче и активнее, пока не настаёт время, когда не надо работать, можно бегать с ребятами во дворе, баловаться с карбидом, а потом




опять слабоумие... Да-с. Пока вся эта картинка не очень отличается от прямого нынешнего хода жизни.

В ней есть одна прелесть - ты уже можешь учесть последствия собственных ошибок, которых ещё не совершал и, следовательно, можешь не совершить (вот такая вот путаница с этим временем всегда, сказала Алиса). Из разряда "если бы молодость знала, если бы старость могла"!

И вот я вынуждена сейчас так или иначе, но переходить на ЗОЖ. Не, можно, конечно, разваливаться дальше, но такой старости уж совсем не хочется. ЗОЖ не стиль моей жизни, к сожалению. Он даже порою вопреки. :) Но я делаю ежедневню зарядку, стараюсь ходить пешком, где можно, и немного там, где нельзя. Ввожу в свой рацион эти дурацкие овощи и, ладно, вкусные проростки различных семян. А чтобы выпивать или там жрать жареное, острое, то уже совсем не в тему, ну, разве что в качестве осознанного акта самоуничтожения. Курсы массажа юмейхо туда же. Всё это, блин, дорого, энергозатратно и хочется продолжать жрать чипсы и сидеть за компом. Хорошо, вот rais такой живчик, а нам с nehludoff приходится вытравливать из себя сибарита.

И вот этой девушке я сказала, что она может продолжать кормить чипсами свои патогенные желудочно-кишечные бактерии холодными от недостатка кровообращения руками. Потому что чужой головой жить не будешь. Доживёт до сорока, вот тогда и запляшет, детонька.


И вы запляшете, если ещё не заплясали. Или уже? ;)

У меня появился новый тэг.
Tags: best-month, ЗОЖ-опа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments