Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ЗОНТ: вода в виде дождя

Удивительно ведут себя наши сограждане!

Во-первых, мало кто мог предполагать, что сегодня будет дождь, если вчера он был и по всем прогнозам сегодня обещался, а ещё небо хмурое - неужели просто так?! Или такое поголовное большинство двое суток дома не ночевало, поэтому зонт прихватить забыло?

Во-вторых, мокрые парни и девушки - это, конечно, здорово! Особенно если лица у них при этом довольные. :)

Удивляют мужчины, которые идут, сурово сжав в кулаке закрытый зонт. Такое впечатление, что в детстве им мама зимой шапку давала, а они в портфель или карман её совали. А теперь жена зонт суёт - а они противостоят системе. :))

Автомобилисты не ценят того, что едут в сухости и на скорости. Хочется всех нарушающих, дорогу на свой красный пересекающих, водой из луж обдающих вывести из тёплой машинки за ушко да под дождичек. Будьте милостливы к пешеходам, сырым и убогим, уважаемые автолюбители и автопрофессионалы!

Варламова отправлять в поля, если вдруг засуха будет. Он точно человек дождя. :))

Tags: news

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa июль 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments