Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ПОДУШКА-ПУКАЛКА: есть ли у вас чувство юмора

Для начала: прочитайте текст и - важно! - посчитайте, сколько раз вы улыбнулись, а то и засмеялись во время его прочтения.
Готовы?
На самом деле, я пришёл к Ольге. Оль, у меня к вам есть одна просьба: я хочу, чтобы вы закрыли «Дом-2». Вы снимаете там неадекватных людей, которые удовлетворяют свои низменные потребности. Они ругаются, матерятся, трахаются, вот… Сексом занимаются. А другие неадекватные люди смотрят на это и думают, что это норма. Поэтому мне кажется, что всё-таки надо закрыть эту передачу.
Зал со мной, наверняка зрители будут со мной.
Согласитесь, что у вас там, как секта. У вас есть логотип, какая-то песня… Даже в конце вы кричите «Мы счастливы!» - это, как окончание молитвы какой-то.
Так я не шучу, это есть всё на самом деле.
Оля, вы же сами были участницей «Дома-2», потом стали ведущей. Вы считаете, что это нормально? Это всё равно, что зэк откинулся и стал надсмотрщиком.
Вот, вы даже не помните, кто там был в шоу!
Страна-то в упадке из-за чего? Из-за того, что все смотрят «Дом-2».

По-моему, серьёзное заявление такое. А прозвучало в программе Comedy battle.
Посмотрите, может, на видео смешнее. Хотя мне кажется, что все шутки там выдала Бузова.


К слову, я не смотрю обе юмористические передачи, хотя были в моей жизни и иные времена. А ролик увидела во фленте. Там его хвалили. А я осталась со своим чувством юмора не у дел. Меня это беспокоит, мне казалось, что это чувство у меня есть!

А у вас как? Всхохотали?

Recent Posts from This Journal

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments