Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КАБИНЕТ: Воспоминания о прошлой жизни

Хорошо помню, как появился у меня страх смерти.

Происходило это в родном дворе у качелей, когда с самой близкой подругой Наташей разговорились обо всём. В том числе, о неминуемой кончине. Именно тогда парализующий холодок забрался в мой мозг и не переставал его щекотать. Сейчас всё реже (взрослые так и обещали), но нет-нет да охватит ближе к ночи, заставляя судорожно начинать считать от нуля до бесконечности (это мой способ), чтобы не свалиться в долгий крик ужаса. Всё становится бессмысленным – работа, дом, семья, неурядицы и кусочки счастья – всё. Смысл жизни скатывается на уровень планктона. Тяжело с этим страхом жить. Даже как-то завидовала верующим людям – у них хоть какие-то перспективы, пусть и не всегда радужные.

Но жизнь порою действительно подаёт какие-то знаки, и череда совпадений ведет к некоему событию, результату, как по рельсам.

Так почти три года назад назад новый знакомый подсунул одну книгу, рассказал непривычную концепцию бытия.
+
Один из потенциальных клиентов позвонил узнать, владею ли я регрессией по Майклу Ньютону, - мне же пришлось ему отказать, потому что знаний в этой области не было.
+
И практически тут же прислали приглашение на новый московско-питерский тренинг как раз по методу регрессии…

…Теперь я первый регрессолог всея Башкортостана. То есть специалист по погружению человека в жизнь между жизнями и в прошлые жизни. Эти взгляды противоречат той материалистической концепции, которой я была пропитана с самого раннего детства и, честно скажу, придерживаюсь до сих пор. Но в отличие от воинствующих атеистов, всему ищущих доказательств сугубо своей точки зрения, мой взгляд более практичен. Регрессия даёт отличный психотерапевтический эффект, причём практически моментальный. Вполне возможно, что сама по себе возможность сохранить себя личностью после смерти является ключом к более полноценной свободной и радостной жизни, когда можно не эгоистически тянуть одеяло на себя или не заниматься самопожертвованием, а выполнять свою миссию, задачу на данную конкретную жизнь. Просмотр картинок прошлых жизней помогает переосмыслить многие аспекты нынешней: откуда берутся болезни, успех или неудачи, почему рядом с нами именно эти люди, для чего нам они. Причём пока мне не очень важно, правда это или нет, главное, результат. То ли клиент заявит мне, что это результат детской психотравмы нынешней жизни, то ли прошлой, разницы нет. Важен итог: психотравма осознана, перестала оказывать угнетающий эффект, полезный опыт извлечён и взят с собою в нынешнюю и, возможно, будущие жизни. Превалирует не вера, не знание, а эффективность.

Но и интересно, честно говоря!.. Прямо-таки захватывающе. Было бы очень хорошо, если бы действительно так: длинная череда воплощений с целью получения всего человеческого опыта, развития далее вплоть до создания собственных миров и воссоединения с Создателем. И есть шанс узнать об этом не в конце концов, а вот сейчас, во время своего 641-го воплощения. Как минимум, холодок исчез – без него эта жизнь намного приятнее.

P. S. Тренинги по освоению техники погружений состоятся 8-10 мая.
Tags: i-gazeta, pastlife
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments