Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КАБИНЕТ: кому светит Свияш

Недавно я была на тренинге-семинаре известного психолога Александра Свияша по уверенности в себе.


Не то, чтобы она мне необходима, но мноиге клиенты обращаются с соответствующим вопросом - грех себя не апгрейдить. Тем более, что организаторы заранее импонировали своим грамотным подходом к делу, а одна моя клиентка так живописно рассказывала, как Александр целовал её в прошлый свой приезд в Уфу много лет назад. Платонически, конечно. :) Женат тогда ещё был.

И, знаете, я была на Шлахтере, Гандапасе, Азимове, теперь вот Свияше, - в лучшем смысле этого слова - и хочу сказать следующее:

Я всё это не то что могу делать лучше, я делаю это.

Если вы были у меня на тренинге, то, думаю, вы это подвердите.
Более того, я бываю не только более яркой, но и полезной, даю хлеба и зрелищ.

А Александр в этот приезд свой, похоже, приболел. Был тускл и невыразителен. Устал, может быть, - всякое в жизни бывает. Хотелось обнять его, приободрить и заверить, что всё будет хорошо - мне, с какими бы амбициями ни была, но таки местечковому психологу. Я даже сама захворала после нашей встречи - надеюсь, ему стало легче. Пусть продолжает свои гастроли в добром здравии и здравом духе!

Тренинговым же компаниям я бы рекомендовала очень хорошо ко мне присмотреться и начить "косить капустку" на моём имени. :)

Tags: me, news, photos, psy

Featured Posts from This Journal

  • ГАНДАПАС: встреча друзей

    Мне очень нравится само слово "Гандапас". Я хоть и знаю, что это фамилия известного российского тренера ( "самого титулованного", как пишется у него…

  • ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК: исполнение желания!

    Я, конечно, хотела написать про семинар Вадима Шлахтера, который посетила вчера, но сегодня произошло более значимое событие! Потому что я ждала и…

  • СЕМЕЧКИ: тренеры разные важны

    Вчера по приглашению известной тренинговой компании Malik побывала на мастер-классе тоже известного, говорят, бизнес-тренера Сергея Азимова. Он к…

promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments