Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ТЕЛЕВИЗОР: а отвечать кто будет? Склифосовский?

Удивительная история произошла с моей давней знакомой. Она её опубликовала на своей странице в соцсети, а я уж решила познакомить с нею вас.
Вот она:


Есть, оказывается, у нас в стране такой сериал под названием "Склифосовский" - это как раз кадр оттуда. Кстати, это не Ирина Муравьёва держит фотографию? А то похожа половиной лица.
Кроме того в кадре -  детская фотография моей знакомой Любы! На съемку которой в сериале изображённая на снимке, конечно, разрешения не давала. "Почему создатели сериала считают возможным использовать вот так фотографии живых людей, которые вообще ни сном ни духом об их намерении не знают, мне непонятно. Почему бы им не использовать свои собственные фотографии? Или фотографии своих детей? В общем, я возмущена", - пишет автор. И собралась за сатисфакцией.

Похоже, что руководство сериала пошло ей навстречу, хотя успело свалить вину на мелкую сошку - своего реквизитора. Изъять фото из сериала слишком технически сложно, поэтому будут компенсировать деньгами. Люба у нас человек не алчный, так что сумма не будет сногсшибательной, даже писать её не буду.

Но прецедент интересный! Мою фотографию пока выдавали лишь за фото другого человека. :)
Tags: haha, news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments