Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

ЛОТОК: весна в Зазеркалье!

У меня, как у настоящей Алисы, многое, не как у людей.
Даже кошки не вполне реальны. Одна слишком идеальна, другая вызывает удивление при первом знакомстве с ней, а третья...




Это Будур. Она теперь страдает приступом человеколюбия взамен своей обычной мизантропии, тычет лбом, пардон, задирает хвост...Казалось бы, что удивительного - весна, кошка просит кота.

Но она дважды уже стерилизованная!.. Почему дважды - это отдельная история. Мало того, что у неё нет уже никаких женских органов и даже их остатков, так она ещё на гормональном лечении, чтобы своё либидо понизить.

Но Будур чхала на все эти условности. Ветеринар говорит, что надпочечники и мозг - вот где у кошки силы орать денно и нощно. Вот где секс.

У меня есть ещё знакомый кот Васёк, который, несмотря на кастрацию, сохранил все навыки придерживать зубами за холку и совершать фрикции. Мы его как-то Марфе приносили. Вот теперь думаю, может кому нужна кошка без заботы потом о потомстве? С возвратом, конечно, кошки обратно хозяевам, а не навсегда, ибо своих я люблю денно и нощно, просто не ору об этом. :)

Tags: budur, news, video
Subscribe
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 289
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употребляйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments