Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

КУХНЯ: привет из прошлого

Бывалоча, бродишь по чужим городам, а там "Му-му" какие-нибудь, "ОВI" или "Дикси". А потом проходит время - и что-то такое появляется в родном городе. Как будто мы немного выросли и стали ближе друг другу, хотя обычно это называется глобализацией и кое у кого не вызывает восторгов.
Поэтому когда я в "Меге" рядом с "Ашаном" недалеко от "IKEA" и десятков других известных сетевых торговых точек увидела это название, то ничуть не удивилась, но обрадовалась. Потому что встречала его раньше на просторах России. Ещё тогда название посмешило.



Забавно же, да?
Ну, мы пошли и затарились с МММ, потому что были голодны и притомлённые с похода по ТЦ. Тем более, что в следующий раз не уверены, что найдём - маленькое заведение теряется среди собратьев.

Самое лучшее в сетах - разнообразие! Сколько здесь видов роллов, посчитайте.


Марфа, обычно равнодушная к японской кухне, заинтересованно наблюдает за процессом поедания и даже проявляет гастрономический интерес к рису.


Я еле успеваю фотографировать, потому что хочется есть. Но меня что-то манит в последнее время идея фотографировать еду вблизи.

Вот то, что любит Rober.


Вот то, что ему категорически запрещено, ввиду наличия яблока внутри (аллергия).


А я ем с удовольствием :)
Роллы с беконом вызывают моё фырканье, но я нахожу, что сочетание вкусов достаточно любопытное. Но злоупотреблять ими не буду.


Васаби для любителей острого, мне же достаточно и кусочка со спичечную головку. Имбирь свежий, соус обычный.

Вообще привет из прошлого оказался вкусным и сытным. Ничто не вызвало неудовольствия, впрочем, и буйных восторгов мы не испытали. Разве что роллы плотные такие, упругие, и размер по рту - это мы любим. Да и покупать роллы в широко известной сети как-то более приятно, чем у группки посторонних лиц инородного вида.

В нашем городе "СушиВёсла", как понимаю, только начинают свою победную поступь, а ходить сюда нелегко - конкуренция достаточно высока и не менее качественна. Доставки у них пока нет, запечённые роллы скоро должны появится... Цены вполне приемлемые, то есть привычные. Сайт их очень понравился. Это то, что наызвается у девушек "естественный макияж", имхо :) То есть просто, ничего лишнего и в то же время красиво.

В общем, всё в развитии - и это хорошо.


Tags: best-month, food, marfa, news, photos
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments