Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

ИГРУШКА: развесёлый новый год :)

На днях побывала на детском дне рождения. Маленькой Ильмире - дочери замечательных и популярных людей (вот мама, а вот папа) - исполнился год.
На фото не она, а я :)


Детский мир далёк от меня, поэтому когда я с ним соприкасаюсь, не перестаю удивляться. Столько прикольного появилось за сорок лет! :) Да даже за десять.

Детское питание, наверно, было, но я его не помню. А тут все гости с удовольствием поели. :)


Больше всего поразило, как Айгуль подготовилась к годовщине дочери. Я не стала особо фотографировать, но и гирлянда с именем новорожденной была от тёти Ильмиры, и фирменный настенный календарь, и развлекательная игра "На кого именинница похожа", и письма ей в будущее, которые вручат Ильмире в день 18-летия (ттт), и многое другое. А какой восхитительный торт!


Мне всегда говорят, что мастика для украшения, но я с удовольствием её ем :) Торт и внутри оказался необычайно вкусным, всякие "мокко" отдыхают.

Больше всего поразили же полки, на которых выставлены наборы "Чтение с рождения", "Математика с рождения", "География с рождения", "Сопромат с рождения"... Развивающие игрушки по всяким там методикам Монтессори. Годовасики активно играют в смартфонах родителей. Ладно, есть ещё нормальные игры вроде этой!


В общем, много нового и прикольного. Скоро ещё напишу про детские игрушки, с которыми пришлось столкнуться в связи с бэби-бумом вокруг.

Tags: news, photos, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments