Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

ЗВОНОК: кто там такой наглый и пугливый?!

В начале года я писала, что первой потерей - 2015 был придверный коврик. Его подарила много лет назад моя подруга, с тех пор он обветшал, но более-менее выполнял свои функции. Кому он мог понадобится, ума не приложу!

... А вчера сидим себе дома, как тут раздаётся звонок в дверь. К нам без приглашения никто особо не ходит, поэтому мы удивлённо переглянулись. Потом Rober пошёл открывать... И сообщил, что крышку звонка дверного "свистнули"!



Кнопка звонка выглядит у нас точь-в-точь, как выключатель. Вор и не ожидал такого подвоха!

Я тоже выглянула подивиться и заодно воспользоваться своими магическими способностями - громко и внятно, внушительным голосом произнесла проклятие, которое сработает, если крышка не будет возвращена.

...И что вы думаете?! Rober обнаружил её через несколько минут на подоконнике полэтажом ниже!
Вот такой вор-ссыкун попался.

В "Инстаграме" говорят, что под такие крышки кладут порцию наркотиков - видимо, мы избежали счастливой участи стать "схроном" :)
В "Фейсбуке" подозревают, что кто-то совершает непотребства с помощью коврика и крышки :)) Моя голова отказывается представлять себе эту картину!

Я же думаю, что среди соседей появился какой-то отъявленный жмот или прям беднейший бедолага. Что с таким делать, даже не представляю.

Tags: news, photos
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments