Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

КАБИНЕТ: как проходит погружение

Для многих путешествие в прошлые жизни всё равно что алхимия или гометопатия какая. Невозможно поверить в их реальность.
Но для меня вера в данном случае и не нужна. Намного интереснее то, что происходит с человеком при погружении.
Решила немного приоткрыть дверь своего кабинета. :)


Вот так удобно может устроится клиент для погружения. Он может надеть маску для сна, чтобы было лучше видно (), есть запас бумажных салфеток, поскольку воспоминания бывают достаточно тяжёлыми.

Недавно на приёме был мужчина, который уже спонтанно вспоминал свою предыдущую жизнь. Там он был расстрелян фашистами, выжил в овраге с трупами, вылез оттуда с проклятиями. Умер в 1953 г. в советском плену. Он решил узнать подробнее, что с ним происходило и пришёл к нам.

К нам, потому что часто регрессии мы проводим вдвоём с Робертом Маннаповым. У него отличный трансовый голос и он прекрасный проводник. Я же обеспечиваю психологическую поддержку и стенографирую то, что говорит участник.


В погружении тот мужчина вспомнил многое, вплоть до ощущений, как замерзает насмерть, хотя в этой жизни ничего подобного с ним не происходило. Вот как он это описывает: Холодно очень, дышать тяжело, всё сковывается. (...) Ощущения исчезают. Жарко и холодно одновременно. Холод умиротворяющий, несёт покой. (...)
Челюсть уже сковывает. Ресницы все в инее. Лицо покрыто льдом.

Основные впечатления были не от замерзания, от мыслей и эмоций в той жизни. Которые хвостом тянутся в этой, как утверждают регрессологи.

Воспоминания бывают очень чёткие. Вот что описал другой мужчина: Сижу на кровати внутри большой палатки. Горит огонь в очаге. У меня женские руки. Платье с рисунком, шёлк, светло-бежевого цвета. Рисунок красно-зелёный, растительный орнамент. Платье длинное, до пола, обуви нет. Вроде короткой ночнушки под платьем. Серьги. На голове вроде капюшона. Волосы светлые, длинные - до середины спины, - распущены.
Очень не свойственное для мужчины описание. :) Попал в эпоху Тамерлана. Тоже интересно было, многое можно проверить по историческим источникам.

И у меня самой были очень интересные погружения, и у моего партнёра. Даже если это фантазии, я не возражаю. Уж очень много они мне дали с психологической точки зрения. Стали понятны мотивы поступков, возникающие эмоции и пути решения многих задач.

Так что регрессиями мы собираемся заниматься и далее. В этом году в Уфе проведём обучающий курс для тех, кто хотел бы сам освоить технику погружения, то есть научится пользоваться ею для себя и погружать других людей. Уже собирается на него приехать делегация из Казахстана - это приятно.

А тем, кто во всё это не верит, хорошей этой жизни! :) Хотя, повторюсь, дело тут не в вере.


Заинтересовавшиеся темой идут сюда.
Tags: anons, pastlife
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments