Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

КУРАЙ: а вот мой НеФорум

В 90-е годы я активно ездила тусоваться по всей стране, в т. ч., ежегодно - в славный город Чебоксары. Потом быт, работа, заботы, рутина поглотили меня... - и тусовка заглянула ко мне! Для пущей наглядности приемственности поколений приехала julienter, с которой мы ещё тогда ого-го!..


К сожалению, те же дурацкие заботы не дали мне возможность целиком и полностью насладиться всем мероприятием, но у меня был свой "Энкаунтер" по поиску г-на Будкевича, бог не дал знать его блога!

А вообще было интересно видеть людей и узнавать их, хотя знаешь их только виртуально. Моментально узнала groznyboy, к примеру. :) freedom бы тоже узнала, но не встретился он мне. С Сергеем Баклыковым видела только один сюжет, но сложно не запомнить столь яркого молодого человека.

Там вообще этих ярких личностей было навалом!..

Сначала я решила фотографировать красивых девушек.


edrenkina - фотограф, видеооператор, мать, кондитер, менеджер и, конечно, блогер!


Два руководителя Школ блогеров в своих регионах.


А потом когда увидела толпу фотографов,



и побывала на мастер-классах по фото- и видеоконтенту, то отложила айфон и пошла куролесить.


Ибо взгрустнулось не по-детски. ЖЖешечка перестала быть уютным бложиком, как и её последователи в соцсетях. Людям со средними способностями как будто здесь и не место. Ты уж фотографируй хорошо, английским владей виртуозно или еду готовь мастерски что ли. Бизнес-планы, контент-продвижение и прочая маята. И, главное, люди вокруг все напрочь талантливые!.. И приятные в общении, черти, даже не позавидуешь, как следует.

Вот это один итог НеФорума для меня.

А второй заключается в том, что мне показалось, будто Уфа задрала высоко организационную планку подобных мероприятий. Я, конечно, не была на предыдущих таких тусовках (прошу в дальнейшем исправить сей косяк), но, судя по отзывам и своим впечатлениям, у нас было нереально круто! Потому что хорошо было даже в мелочах вроде палочек с хэштегами в национальной еде.
Организаторы - Огромные Дмитрии Молодцы! В частности, изображённые тут gerama & nehludoff. И любимчик rais!


Такой вал работ проделан, что прям ужас-ужас. Обязуюсь в дальнейшем деятельно помогать. Тем более, что следующий НеФорум вряд ли пройдёт в Уфе. :)

В общем, мне было хорошо. Только тусоваться ещё лучше вдали от дома. Так что жду. :)
Tags: me, neforumufa, news, photos
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments