Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

КУРАЙ: а вот мой НеФорум

В 90-е годы я активно ездила тусоваться по всей стране, в т. ч., ежегодно - в славный город Чебоксары. Потом быт, работа, заботы, рутина поглотили меня... - и тусовка заглянула ко мне! Для пущей наглядности приемственности поколений приехала julienter, с которой мы ещё тогда ого-го!..


К сожалению, те же дурацкие заботы не дали мне возможность целиком и полностью насладиться всем мероприятием, но у меня был свой "Энкаунтер" по поиску г-на Будкевича, бог не дал знать его блога!

А вообще было интересно видеть людей и узнавать их, хотя знаешь их только виртуально. Моментально узнала groznyboy, к примеру. :) freedom бы тоже узнала, но не встретился он мне. С Сергеем Баклыковым видела только один сюжет, но сложно не запомнить столь яркого молодого человека.

Там вообще этих ярких личностей было навалом!..

Сначала я решила фотографировать красивых девушек.


edrenkina - фотограф, видеооператор, мать, кондитер, менеджер и, конечно, блогер!


Два руководителя Школ блогеров в своих регионах.


А потом когда увидела толпу фотографов,



и побывала на мастер-классах по фото- и видеоконтенту, то отложила айфон и пошла куролесить.


Ибо взгрустнулось не по-детски. ЖЖешечка перестала быть уютным бложиком, как и её последователи в соцсетях. Людям со средними способностями как будто здесь и не место. Ты уж фотографируй хорошо, английским владей виртуозно или еду готовь мастерски что ли. Бизнес-планы, контент-продвижение и прочая маята. И, главное, люди вокруг все напрочь талантливые!.. И приятные в общении, черти, даже не позавидуешь, как следует.

Вот это один итог НеФорума для меня.

А второй заключается в том, что мне показалось, будто Уфа задрала высоко организационную планку подобных мероприятий. Я, конечно, не была на предыдущих таких тусовках (прошу в дальнейшем исправить сей косяк), но, судя по отзывам и своим впечатлениям, у нас было нереально круто! Потому что хорошо было даже в мелочах вроде палочек с хэштегами в национальной еде.
Организаторы - Огромные Дмитрии Молодцы! В частности, изображённые тут gerama & nehludoff. И любимчик rais!


Такой вал работ проделан, что прям ужас-ужас. Обязуюсь в дальнейшем деятельно помогать. Тем более, что следующий НеФорум вряд ли пройдёт в Уфе. :)

В общем, мне было хорошо. Только тусоваться ещё лучше вдали от дома. Так что жду. :)
Tags: me, neforumufa, news, photos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments