Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

КАБИНЕТ: секрет мастерства

Когда мне позвонили из Академии ВЭГУ с предложением выступить с мастер-классом, то я согласилась и стала придумывать ему название, типа "Существуют ли настоящие психологи", "Психология: за и против" (участвовала я как-то в программе с таким названием). Мой сарказм, надеюсь, оценили и предложили назвать просто:


Масштаб события, который я считала вполне за рядовое, превысил мои представления. Кроме присутствующих за овальным столом преподавателей и студентов Академии было подключено ещё 19 точек в других филиалах ВЭГУ. Мне даже из одной звонили после мастер-класса. Проректор Кузеев Искандер Энгилевич организовал очень тёплый приём, провёл самолично экскурсию по зданию ректората. Не ожидала, что частный вуз приобрёл за годы своего существования такой размах! Очень красиво и вряд ли там готовились к моему появлению, т. е. так всегда.

Вот, кстати, сам Искандер Энгилевич с моей книгой и с автором этой книги :)


Мастер-класс, имхо, удался, хотя ещё посмотрим фото и видео с него. Люди активно фотографировались со мной - дали почувствовать себя настоящей звездой! :)Академия ВЭГУ тоже задарила меня приятными вещами.


Может, будем сотрудничать и дальше. Мне понравилось такое отношение! :)

Tags: me, news, photos, psy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments