Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ: глинтвейн под лютню

Если кто-то - по совершенно непонятной мне причине! - не идёт завтра на мой мастер-класс "Как правильно загадывать желания, чтобы они сбывались", то вам я предлагаю альтернативу неподалёку.

Оказывается, ежегодно Башкирская государственная филармония проводит Рождественский фестиваль.
В нынешнем году открытие фестиваля состоится 11 декабря – в Большом зале выступит Ансамбль старинной музыки «Флос Флорум» из Екатеринбурга. Ансамбль специализируется на исполнении музыки европейского Средневековья и эпохи Возрождения (XI-XVI вв.), а также архаичной народной музыки народов мира – древнерусской, ближневосточной, ирландской, сербской, македонской.


Программа ансамбля называется «Рождественский карильон», но не только чарующая музыка средневековых инструментов создаст неповторимое настроение. Окутает всех в фойе запах корицы, фруктов, угощений… Всех гостей ожидает настоящий глинтвейн! Также будет создана импровизированная зона-релакс: будут расставлены кресла-мешки, для всех желающих будет организована фотосессия.

Цена весьма божеская: 200 – 600 руб.
Если что, телефон кассы: 250-77-42.

В любом случае, приятного четвергового вечера!

Tags: anons
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments