Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

ПОДУШКА: высокотехнологичный психологичный девайс

Не так давно я в некоторых соцсетях постила опрос, мол, что это такое.


Пришло очень много ответов - от транклюкатора до ночника, но только один товарищ был исчерпывающе прав, а вот я не могу написать его имя, поскольку "посеяла" его высказывание в Facebooke.

Вот так выглядит сооружение более полно:


На нём можно углядеть часы сенсорное управление и управление кнопками. У вас есть одна секунда до того, как заглянуть под кат. Итак, это...



Wake-up Lighter, или световой будильник, - новинка компании Philips - помогает пережить короткий световой день без впадения в сезонную депрессию. А между тем, около трети населения Земли страдает ею в различной степени тяжести. Для этого есть и генные предпосылки, и приобретённые. Световой будильник помогает восстанавливать гормональный баланс, не доводить уровень серотонина и мелатонина до критических значений.

Как таковая, сезонная депрессия у нас не наблюдалась, но МММ стал явно лучше просыпаться по утрам без привычного ворчания и раздражения. Мне же этот девайс нравится чисто эстетически - его округлые формы и изящество исполнения пленяют. Плюс очень психологичный агрегат, что тоже дополнительно радует.

Более подробно о Wake-up Lighter можете прочитать вот здесь.

Tags: photos, psy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments