Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

ПОДУШКА: высокотехнологичный психологичный девайс

Не так давно я в некоторых соцсетях постила опрос, мол, что это такое.


Пришло очень много ответов - от транклюкатора до ночника, но только один товарищ был исчерпывающе прав, а вот я не могу написать его имя, поскольку "посеяла" его высказывание в Facebooke.

Вот так выглядит сооружение более полно:


На нём можно углядеть часы сенсорное управление и управление кнопками. У вас есть одна секунда до того, как заглянуть под кат. Итак, это...



Wake-up Lighter, или световой будильник, - новинка компании Philips - помогает пережить короткий световой день без впадения в сезонную депрессию. А между тем, около трети населения Земли страдает ею в различной степени тяжести. Для этого есть и генные предпосылки, и приобретённые. Световой будильник помогает восстанавливать гормональный баланс, не доводить уровень серотонина и мелатонина до критических значений.

Как таковая, сезонная депрессия у нас не наблюдалась, но МММ стал явно лучше просыпаться по утрам без привычного ворчания и раздражения. Мне же этот девайс нравится чисто эстетически - его округлые формы и изящество исполнения пленяют. Плюс очень психологичный агрегат, что тоже дополнительно радует.

Более подробно о Wake-up Lighter можете прочитать вот здесь.

Tags: photos, psy
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments