Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

КАБИНЕТ: как психолог преодолевает страх

Пока мы путешествовали по Балканам, то исколесили множество горных серпантинов. Не знаю, как там наши водители-молодцы, а у меня сердце частенько пыталось катапультироваться, чтобы спастись хотя бы какой-то частью моего безрассудного тела.
Самый экстремальный подъём я вам сейчас покажу на видео, хотя, конечно, в реальности всё было намного круче - иносказательно и нет. Если бы у ЖЖ был эффект 7D, то вас бы как минимум продуло. Так что вы уж сами разденьтесь, откройте окна и двери и начинайте смотреть...





Добавлю, что Петр II Петрович-Негош правил Черногорией в XIX веке. Внутри как раз вы могли видеть его статую весом в 28 тонн, сделанную из единого монолита камня. Внутри мавзолея есть также саркофаг с останками Петра II.

Вот Негош несколько негодующе взирает на меня.


Снаружи вход в мавзолей охраняют мать и дочь правителя, тоже весьма массивные и монолитные. Угадайте, кто где ;)


Со смотровой площадки можно увидеть практически всю Черногорию. Вот, по-моему, Которский залив, о котором, я ещё может вам расскажу.


А в финале одна из моих лучших фотографий за всю поездку, на мой личный взгляд. :)

Tags: balkans, me, travel, video
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments