Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

ФОРТЕПИАНО: мастер-класс по вокалу

Учась в школе искусств по классу фортепиано, я не то чтобы не любила петь, но на хор и сольфеджио не ходила из-за болезней, а инструмент мне преподавали дома. В общем, петь не задалось, впрочем как и играть на пианино.
Но


Поэтому когда сайт Kto1.ru обяъвил мастер-класс по вокалу, то я не только записалась на него, но и предоставила свой кабинет для занятий.


Преподаватель Марина Середонина - музыкальный руководитель ансамбля "Таусень", знакомого мне с первого студенчества в БГУ,

показала нам упражнения по дыхательной гимнастике Стрельниковой, кои я давно хотела увидеть вживую! Сопли моментально у всех прошли и начались ещё более забавные занятия.

Ритуальное пение сопровождалось ритуальными движениями:


Мы продолжили вызывать духа пения прямым призывом:


И он снизошёл на нас за каких-то полтора часа!


Я прям чувствовала, как моя душа разворачивается и сворачивается, подобно мехам баяна! Это было волшебное чувство, которое хотелось бы продолжить и развить.

Поэтому есть предложение организовать более-менее постоянное обучение у Марины по субботам за приемлемую (будем надеяться:) ) цену.
Группа будет небольшая, два места там точно занято уже (я и МММ), остальные оставляйте свои заявки в комментариях. Будем петь!

Отдельное спасибо leisen_m! Ждём фото :)
Tags: news, photos, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments