Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

РАМПА: мои дружеские скрепы

Как мило, что Шурик сам написал, что у него выступление в Уфе. А то он 16 лет здесь не был! Значит я его видела не меньше. И не могла упустить случай повидаться!


Вот этот мужчина в пиджаке и есть Александр Гусаров, Шурик, актёр театра "Лицедеи" (СПб). Я помню, как ещё в театральной учебке у него начал зарождаться этот облик советского алкоголика в растянутой майке и пиджаке. По-моему, он прекрасен в этом облике! :)


Подарил мне шикарный букет. Просто потому что ему его девать некуда было. :) Но мне всё равно очень приятно.


Они там ещё пресс-конференцию давали все вместе.


Самый олдовый (дядя Саша) попивал коньяк за сценой (после выступления!), а я сфотографировалась с Анной Волковой - такая она милая!


Мне было несколько неловко отвлекать этих хороших людей от отдыха или работы, поэтому Анвара (кинозвезду!) я оставила в покое. В конце концов, я приехала к Шурику, увидела его, узнала что его семья - жена Саша и дочь Александра - поживают хорошо, а что мне ещё надо? Домой поехала довольная, в отпуск.
Tags: me, news, photos, video
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments