Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

ТЕЛЕВИЗОР: как попасть в ящик

Вчера выдался тяжёлый день.
Снималась в одно теле- и в другой видеопередаче.
M Televizion - интересная телекомпания, я уже там как-то участвовала в телепередаче "Личный психолог: за и против". Можно заранее предположить, какую позицию защищала я. :)
Кстати, в этой записи можете увидеть Зарину Гайсину, Василю Валиуллину, Ильдара Зинурова и других известных лиц. Кстати, передачка вышла скандальная, прикольная, меня там немного. :)



Нынешний цикл передач, в котором я принимаю участие, "Уфа лайф. В ритме большого города". Название уже наводит на мысль, что есть аналогии с "Сексом в большом городе". И действительно, четыре милые девушки разговаривают на актуальные женские темы.


А я их беседы комментирую!


Правда, замечено, что я не очень гламурно выгляжу. Не знаю, как это выдержит M Televizion. Поживём - увидим!

После была видеосъёмка лично Рустемом Фатхуллиным для Компетент-клуба EF Group. Меня собираются принять в этот клуб. Рустем задал несколько вопросов, которые присылают пользователи на сайт, и я на них честно ответила. Думаю, это видео через какое-то время появится в Сети.


И что могу сказать... Тяжело. Одно дело, когда появился, отговорил коротенечко, а другое, когда это твоя профессия. Интересная, но совсем непростая. Так что респект и уважуха всем работникам телевидения!
Tags: me, photos, psy, video
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments