Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

ТЕЛЕВИЗОР: День знаний

Вчера с МММ убедились, что мы из меньшинства. Если точно не сексуального, то интеллектуального.


Когда нас милейшая Танечка Лобазнова пригласила на это мероприятие, то мы были в полном восторге! Канал Discovery МММ с удовольствием смотрит везде, где есть телевизор (потому что дома у нас нет). Все эти брождения фауны по флоре, выживание человека в нечеловеческих условиях etc. Поэтому мы бодро вчера поскакали в "Киномакс" и...

встретили там...
Моргана Фримена! :)


В ходе розыгрыша призов нам удалось выиграть две прикольных флешки из десяти разыгрывавшихся. ;)


А потом начались чудеса!..
Показывали передачи из серии "Сквозь кротовую нору" как раз с М. Фрименом. Рассказывали о том, можно ли считать живыми наши города, скажем, или всю Вселенную. Есть ли у неё "дети" (в чёрных дырах), существует ли время и в каком виде, а также можно ли в принципе изучить законы природы. Всё это пытались до нас донести с помощью бородатых и помятых преимущественно учёных, а также забавных комиксов и великолепной графики. Мы просто заходились в восторге!..

Но квантовая механика и представление о времени, как о проекции, оказались не по зубам некоторым зрителям. Один из них оглушительно храпел, другие покидали зал. Сие было печально.

Поэтому несколько предложений:
1. Сократить время сеанса. Часа более чем достаточно.
2. Показывать фильмы про природу, про выживание - попроще, в общем.
3. Хорошо бы в 3D!
4. И здорово, если такое делать на регулярной основе за минимальную цену. А то взрослым остаётся только в планетарий ходить.

Знаю, что первое пожелание уже учтено Bashtel и без меня, второе практически тоже, потому что сезон знаний продолжается! Научно-популярные фильмы будут показываться ещё 17 и 24 сентября, насколько помню. Так что приходите, это супер!

Tags: me, news, photos, rober
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments