Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

СТОЛ: пиццайолы в действии!

Вот если бы не Елена, представлявшая Школу итальянского языка и подготовившая духовную пищу для экспертов сайта Кто1, то я могла бы так и не узнать, что 2 сентября в Неаполе широко празднуется День пиццы и событие широко распространяется по миру.


Для начала мы, голодные (сытое брюхо к ученью глухо), изучали итальянский язык и млели от вкусноты названий (la pane, la frutta, la mela, la anguria...), потом раскладывали вкусные картинки.


И потихонечку напивались вином, которое теперь есть в Kumpan cafe (кстати, подскажите название красного, уж очень вкусное!)
Когда мы уже вдоволь наигрались мозгами, дали волю и рукам!


Ренат (Ринат?..) - официальный пиццайола - был в ужасе от наших "творений". Но мы их с удовольствием все съели! Пицца - удобный продукт, наподобие компота, который сложно чем-либо испортить. Что греха таить, до кумпановских "маргарит", "карбонар" и прочего нам было далеко, потому что мужчины, в основном, пихали на пиццу всё мясное, а дамы извращались с формой, лепя чебуреки (кальцоне, конечно), открытые пироги с вязью по краям или портрет своего идеального мужчины.

В финале было явление массовой галлюцинации в виде igors, чему мы все сильно удивились, перекрестились и разошлись.
Tags: news, photos, video
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments