Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

КАБИНЕТ: нам пишут

Недавно я получила плохой отзыв на свою работу. Сказать, что он меня ничуточки не огорчил, было бы совсем не правда. Но он был несколько странен: подпись стояла "Марина", а повествование шло в мужском роде. Я исправила кучу ряд орфографических и пунктационных ошибок и отправила на согласование на указанный автором e-mail. К сожалению, письмо тут же вернулось обратно - видимо, e-mail был дан ложный. Я впервые "встряла": с одной стороны, действительно публикую все отзывы, с другой, давать ход анонимке - это повод для злоупотребления такой возможностью. Поэтому отзыв до сих пор не здесь. Автор, отзовись! И мы всё исправим.


А вот этого человека я знаю, поэтому публикую смело!
К психологу Курамшиной я записалась через Интернет, прочитав о нёй на её сайте.
Понравился предпринимательский подход к делу, система оплаты. Получила искреннее удовольствие от общения, разобралась со своими глубокими мыслями, постигла смысл транса, была удовлетворена информацией о бессознательном, послушала сказки (психотерапевтические - прим. А. Х.).
Считаю, что консультации помогли снова узнать своё Я и не бояться своих эмоций и чувств.

Татьяна Макарова, индивидуальный предприниматель.
Tags: news, psy
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments