Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

ИНТЕРНЕТ: неожиданная приятность

Что греха таить, обычно приходится вымаливать отзыв о своей работе. Хотя я искренне говорю, что печатаю ЛЮБЫЕ, даже нелицеприятные. А если бы над всеми моими клиентами внезапно возник, скажем, сияющая буква пси, то все бы сильно удивились, как много их, друг о друге и не подозревавших. Если уж и напишут отзыв, то директор крупного предприятия может написать про себя мол, "менеджер". И вместо своего ФИО поставить ФИО тёщи. Стесняются, блин.

Но вот на почту упала ссылка! О вас, говорят, отзыв появился на наших страницах. И так захорошело на душе! Ведь само собой произошло. Спасибо!


Встречался с психологом. Мне его рекомендовали друзья. У Алисы я проходил множество тренингов. Очень полезные - ораторское искусство, Достигаторство и многие другие. Офис находится в бизнес-центре на втором этаже. Долго искал парковку. В итоге припарковался за квартал от здания. Офис не большой, все сделано чтобы ни к чему не придраться. Алиса Курамшина обоятельный и внимательный человек, хороший психолог, профессионал. Через неделю моя проблема решилась сама собой. В итоге я приобрел книжку Алисы "Достигатор на халяву". Очень интересная и полезная книга для тех, кто хочет расти и развиваться.

Кто хочет ко мне на консультации, изучите предварительно вот это.
Tags: psy
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments