Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

ИНТЕРНЕТ: неожиданная приятность

Что греха таить, обычно приходится вымаливать отзыв о своей работе. Хотя я искренне говорю, что печатаю ЛЮБЫЕ, даже нелицеприятные. А если бы над всеми моими клиентами внезапно возник, скажем, сияющая буква пси, то все бы сильно удивились, как много их, друг о друге и не подозревавших. Если уж и напишут отзыв, то директор крупного предприятия может написать про себя мол, "менеджер". И вместо своего ФИО поставить ФИО тёщи. Стесняются, блин.

Но вот на почту упала ссылка! О вас, говорят, отзыв появился на наших страницах. И так захорошело на душе! Ведь само собой произошло. Спасибо!


Встречался с психологом. Мне его рекомендовали друзья. У Алисы я проходил множество тренингов. Очень полезные - ораторское искусство, Достигаторство и многие другие. Офис находится в бизнес-центре на втором этаже. Долго искал парковку. В итоге припарковался за квартал от здания. Офис не большой, все сделано чтобы ни к чему не придраться. Алиса Курамшина обоятельный и внимательный человек, хороший психолог, профессионал. Через неделю моя проблема решилась сама собой. В итоге я приобрел книжку Алисы "Достигатор на халяву". Очень интересная и полезная книга для тех, кто хочет расти и развиваться.

Кто хочет ко мне на консультации, изучите предварительно вот это.
Tags: psy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments