Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

КАБИНЕТ: Баба – ягодка

На одном сайте я отвечаю на вопросы пользователей. И недавно получила такое письмо: «Здравствуйте, Алиса! Мне 38 лет. Я до сих пор не замужем. У меня нет детей. Мне кажется, я упустила свой шанс создать семью. По молодости не выскочила замуж, как большинство моих подруг, и теперь одинока. С мужчинами встречаюсь, но дальше секса это не заходит. Знаю, что в процентном отношении мои шансы малы, по сравнению с молоденькими девушками. Скажите, откровенно, мое время ушло?» На сайте том я ответила быстро и потому коротко, а задумалась сама надолго.

Я ведь ровесница автора письма. И тут же хотелось написать ей что-нибудь личное, что произошло буквально два года назад и делает меня счастливой до сих пор. И невозможно предугадать, что продлится всю жизнь, а что считанные дни...

Но мой личный опыт для клиентов бесполезен, а то и вреден. А вот что является истиной, так это то, что именно в этом среднем возрасте дама получает все преимущества, которые может иметь!

Судите сами: опыт наличествует – в бальзаковском возрасте многое пережито и, надеюсь, осмысленно. Осмысление необходимо для того, чтобы не покрыться сплошь психошрамами, а вынести полезные знания и навыки. Сексуальность находится на пике – не секрет, что женщина раскрывает свой потенциал и темперамент после 30 лет. Плюс добавим к этому опять же опыт! А, кроме того, в этом возрасте дама имеет возможность приобрести внешний лоск и шарм, не привлекая мужчин только тем, что дала природа, но и умело сохраняя данное и привнося нужные изменения.

Сколько таких женщин – ярких, мудрых, открытых, счастливых, красивых – вижу я вокруг себя! Они вдохновляют, поддерживают, понимают, любят – и всё это с умом, блеском и фантазией. Некоторые умеют за это требовать достойную их плату, некоторым своей любви так много, что они готовы дарить её бескорыстно. Кто откажется от такой? Хочется написать, что глупец, но это будет перегибом. Но около таких дам чаще всего есть кто-то из мужчин и ещё несколько в очереди. Потому что они бесценны в совокупности своего опыта, сексуальности, внешности и отношения к мужчинам.

Но есть, конечно, и другие. Которые не только отмечают свои морщинки и сединки, но и не забывают вздохнуть по этому поводу. Они с ужасом наблюдают, как теряет эластичность кожа, как организм постепенно разлаживается и всё чаще напоминает о себе какими-то болями… Впрочем, если вы думаете, что дамы из абзаца выше всего этого не замечают или не стареют вообще, то глубоко ошибаетесь. Помню, как в сентябре 2009 года обнаружила под глазами то, что назвала «слоновьей кожей». Это была трагедия на сутки с переживаниями и поиском в интернете способов изжить, возвернуть время вспять и там остаться! Одновременно с этим было смешно наблюдать за своими метаниями и стенаниями. И при взгляде в зеркало всё равно привычно улыбаешься и любуешься собою. А потом этим светом в глазах завораживаешь других. И не забываешь, конечно, про фитнес, питание и прочие полезные процедуры для собственного ублажения, чтобы можно было легко и красиво нести себя вдоль вереницы мужчин, которые сами собой при виде тебя в штабеля укладываются (цитата по к/ф «Девчата»).

Так что если вам столько лет, что кажется, будто вы вышли в тираж, окститесь! Превратите свой возраст в своё достоинство – это возможно в любое количество лет.


Tags: i-gazeta, me, photos, psy
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments