Людовед (tsa_tsa) wrote,
Людовед
tsa_tsa

  • Mood:

РУЖЬЁ: хорошая традиция!

Дни рождения с застольями и тостами становятся редки - с годами устаём, видимо. :)
Как я справила свой юбилей, можно прочитать и увидеть фото здесь. Перестрелка родственников оказалась настолько вдохновляющей, что День РОЖ любимого сосед мы решили справить ещё хлеще.



Дети были настроены решительно.
Насекомые были настроены так же.


А уж взрослые!..


Да, мы играли в лазертаг, только уже на открытой местности. Ну, относительно открытой.


Среди мужчин практически все были бывалыми вояками - и служба в ВС, и силовые органы, и отличники по стрельбе. Поэтому не раз создавались ситуации, когда ты только вылез с базы, как тебя тут же подстрелили и ты вынужден возвращаться обратно.


Оружие было минимум трёх видов.


Две базы надувались на месте.


И вообще выездной лазертаг - занятие отличное. Только организаторы его пока слабо разбираются, имхо, в подготовке сценариев игр для конкретной аудитории. Мы, к примеру, просто уставали уже стреляться и просто вскидывали оружие, дружно капитулируя и идя на перерыв. В закрытом лазертаге, где проводился мой День РОЖ, со сценариями и хронометражом было чуть получше.

Но все мы остались жутко довольные, исцарапанные кустами, обжаленные крапивой, потерявшие ключи и прочую мелочь из карманов, мокрые и счастливые!


А потом веселье продолжилось, конечно. :)
Tags: me, news, photos, rober
promo tsa_tsa july 10, 2007 12:44 286
Buy for 10 tokens
Как совершеннейший противник мата, давным-давно я начала составлять словарик цензурных ругательств. Недавно я его нашла и поняла, что мои возможности исчерпали себя - пора обратиться к френдам за помощью. Итак, читайте, учите, употре​**яйте и предлагайте свои варианты! Update: спасибо всем здесь и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments